SIMPLICITY

EN LA COMIDA EL EXITO ESTA EN LO SENCILLO

Autor: MARTA GARAULET

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

SIMPLICITY

SIMPLICITY

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/01/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este libro te facilitará la forma de comer y te permitirá darte cuenta de que no es necesario ser un gran cocinero para preparar unos alimentos que estén ricos y sienten bien. Con pocos recursos es suficiente y no hay que dedicar un tiempo excesivo a la cocina para comer saludablemente. Lo que hay que hacer es darle a la …

Este libro te facilitará la forma de comer y te permitirá darte cuenta de que no es necesario ser un gran cocinero para preparar unos alimentos que estén ricos y sienten bien. Con pocos recursos es suficiente y no hay que dedicar un tiempo excesivo a la cocina para comer saludablemente.

Lo que hay que hacer es darle a la alimentación la importancia que se merece y tratar por todos los medios de integrarla en un nuevo concepto, SIMPLICITY que consiste en una gastronomía saludable, solidaria, sostenible y satisfactoria, pero ante todo SENCILLA.

Lo complicado no es práctico, no es aplicable, no es duradero. Con SIMPLICITY te ofrecemos una nueva forma de organización para que consigas tus propósitos de una vida sana en tu alimentación sin grandes esfuerzos y sin renunciar al placer de la comida.

Leer más

Más libros de MARTA GARAULET

  • NIÑOS A COMER

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    NIÑOS A COMER

    28,00€ IVA INCLUIDO

  • LOS RELOJES DE TU VIDA

    NO DISPONIBLE

    LOS RELOJES DE TU VIDA

    16,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

SIMPLICITY

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2921-0
EAN:
9788448029210
Nº páginas:
192
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Marta Garaulet es catedrática de Fisiología y Bases Fisiológicas de la Nutrición en la Universidad de Murcia y Scientist del Brigham and Womens Hospital de la Universidad de Harvard. Nutricionista e investigadora española, es conocida nacional e internacionalmente por su investigación en cronobiología y obesidad.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar